Panko dalam bahasa Jepang adalah remah roti , yang sekarang umum digunakan untuk nama remah roti di pasaran bisa disebut breadcrumb, tepung panir, tepung roti .
Ciri utama dari Panko ada kasar dan berupa serpihan bentuknya. Panko berasal dari Jepang dan dibuat dengan teknologi yang unik . Panko remah-remah roti ringan , renyah yang memiliki lebih banyak crunch dibandingkan tradisional gaya Barat breading .
Panko disukai oleh koki di seluruh dunia karena sangat baik untuk breading makanan seperti ayam dan ikan , dan juga sangat cocok sebagai pengisi makanan, seperti kepiting .
Primera Panko terbuat dari roti segar dengan kualitas yang baik dipilih dari bahan baku dan teknologi kue khusus untuk memberikan produk kualitas terbaik .
Bentuk belah mereka yang unik dan struktur terbuka menghasilkan halus , tekstur renyah memberikan kualitas makan . Proses memanggang khusus memproduksi roti yang bebas dari kerak , memberikan remah berwarna seragam . Mereka juga memiliki toleransi yang lebih tinggi untuk Browning selama proses penggorengan . teknologi pengeringan kami meminimalkan kerusakan untuk menghindari struktur perubahan bentuk remah roti , dan hasil pengolahan pengeringan seragam .
Tidak ada komentar:
Posting Komentar